Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Баки аккумуляторы

ООО «Завод резервуарных конструкций» производит баки-аккумуляторы разного объема по размерам и параметрам заказчиков. Баки-аккумуляторы горячей воды – сверхпрочные конструкции, которые являются основным элементом промышленных систем отопления и горячего водоснабжения. Баки производятся по типовым проектам или индивидуальным чертежам с обязательной привязкой к объекту (стройплощадке, предприятию).

БАГВ – резервуары для хранения большого запаса воды с поддержанием заданного пользователем температурного уровня (до +95 градусов). Баки предназначены для монтажа в единую систему между точкой подогрева воды (котельная, парогенераторы, котлы) и конечным потребителем. Наполнение баков, хранение достаточного запаса горячей воды и ее своевременная подача в систему позволяет оперативно выровнять токи ГВС и обеспечить стабильное водоснабжение предприятий или жилых домов.


В зависимости от потребностей объекта заказчика производим баки-аккумуляторы объемом от 25 до 120 м3 (размер конструкции подбирается в соответствии с внутренними техническими нормативами). Все баки от «ЗРК» отличаются:

  • надежностью – для изготовления используется листовая нержавеющая сталь, которая дополнительно проходит антикоррозийную защитную обработку;
  • стабильностью температур внутри конструкции – БАГВ поставляются в комплекте с теплоизоляционными конструкциями;
  • простотой интеграции в систему – на этапах проектирования проводим привязку бака к системе теплоснабжения конкретного предприятия;
  • вариативностью – производим баки в соответствии с Типовой инструкцией, а также конструкции нестандартного размера, формы и объема.


Дополнительную коммерческую и техническую информацию для заказа баков-аккумуляторов можно получить у специалистов ООО «Завод резервуарных конструкций», оставив сообщение на сайте или заказав обратный звонок.

Оставить заявку на ёмкости.