Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Емкости 5 кубовые

За годы работы компания-изготовитель расширила спектр применения своих изделий. Была усовершенствована технология, благодаря чему повысились качественные критерии продукции. Используя наиболее подходящие материалы удается получать конструкции с высокими показателями качества в соответствии с приемлемой стоимостью.

Главные параметры, которыми наделяют изделие во время производства, достаточно разнообразны. Прежде всего, для получения долговечности, практичности, надежности, устойчивости к коррозии, герметичности применяют специальные технологии и материалы. Все показатели качества достижимы за счет правильного подбора марки стали, применения технологии антикоррозийной обработки внутренней стороны готового изделия. Особое внимание уделяется стыкам, после того, как проведено варение качественными электродами. Прежде, чем выбрать, емкость металлическую 5 кубов для воды, которая предназначается для хранения или применения в пищевой промышленности, стоит обратить внимание на климатические особенности местности. От этого параметра также исходят во время изготовления конструкций и используют различные методики в производственном процессе.

емкость 5 м3

Производство и применение дренажных емкостей, баков и резервуаров для воды 5 м3

Горизонтальный резервуар - бак для воды 5 кубов объема может быть кубической или цилиндрической формы. Такой агрегат полезен в различных отраслях промышленности, в частности, в пищевой, а также в бытовых сферах. В зависимости от применения, выделяют хозяйственно-питьевые, производственные и противопожарные емкости. Для того чтобы параметры отвечали стандартам в соответствии с эксплуатационными требованиям, используют специальное сырье. Для получения нужного качества применяют нержавеющую сталь таких марок: AISI 304, 316, 409, 410, 430, 439 и других.

Создают конструкцию так, что в ней имеется только один слой стенки. Такая специфика строения требует более деликатного подхода к процессу создания. В итоге получается емкость металлическая для воды 5 кубов цена на которую ниже, чем на резервуары, предназначенные для нефтепродуктов. Для того, чтобы изделие не деформировалось и оставалось устойчивым к внутреннему давлению на поверхность, внутри его оснащают дополнительными секциями в виде кольцевых диафрагм, повышающих жесткость. Чтобы получить идеальный шов, отвечающий характеристикам, подбирают соответствующую технологию варения. Она позволяет избежать растрескивания стенок и сварки.

Способы расположения резервуаров 5 кубовых в пространстве

Помимо наземного размещения, резервуар можно приподнять над землей. Для этого используют специальные подставки, сваренные из арматуры или залитые капитальным фундаментом. Такой способ установки называют надземным. При необходимости агрегат можно спрятать под землю. Тогда он не будет занимать места, лишь в определенном положении остается доступ к люку, что необходимо для осуществления эксплуатации. Это подземный вид установки.

Компания ООО "ЗРК" готова изготовить емкости на 5 м3 по типовым или по индивидуальному проекту. Звоните нам и заказывайте резервуары, баки на 5 кубов прямо сейчас. 

Оставить заявку на ёмкости.