Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Емкости для молока из нержавейки

Нержавеющая сталь считается самым долговечным и наилучшим материалом, который можно использовать для производства разнообразных пищевых контейнеров. Он не подвергается коррозии, благодаря чему, емкость для молока из этого материала позволяет хозяйкам долго хранить его в свежем состоянии.

Преимущества использования молочных емкостей из нержавеющей стали

Очень важно, что при этом запах молока не изменяется, у него не появляется никаких сторонних привкусов, а полезные вещества не начинают выпадать в осадок. Кроме того, молочные емкости из нержавейки могут отлично держать температуру содержимого. Гораздо лучше пластика или других материалов.

Известно, что нельзя избежать дезинфекции в пищевой промышленности. Именно здесь свойства нержавейки обязательно пригодятся. Изделия из этого материала не вступают в химические реакции со всеми известными кислотами или щелочами. Даже если их приходится ежедневно обеззараживать, емкости под молоко не будут облезать, трескаться или менять свой цвет. Все изделия обладают ровной поверхностью, которая идеально подходит для хранения молочных продуктов. Материал не содержит трещин или пор, в которых скапливаются бактерии или пыль.

Емкость для молока

Где используют данные изделия?

Каждый желающий может купить емкость для молока, ведь их используют не только на крупных производствах, но и в обычном хозяйстве. Они также являются составляющей малых цехов или небольших производств. Часто такие изделия применяют в микровиноделии. На больших предприятиях в них сохраняют настои, концентраты, а также пищевые жидкости. Их используют везде, где нужно сберечь стойкость продукта и обеспечить легкость мойки самой емкости.

Изделия комплектуют дополнительными элементами, среди которых:

  • лазы или люки;
  • моющие головки;
  • рубашки охлаждения или нагрева;
  • смотровые окна;
  • уровни и температурные датчики;
  • мерные трубки.

Хотя изделия обладают множеством преимуществ, цена емкости для молока не превышает допустимых пределов. Это с учетом того, что они имеют цельную конструкцию, что имеет огромное значение во время хранения молочных продуктов. Благодаря этому в баках практически нет бактерий, ведь если оборудование обладает огромным количеством разборных частей, соприкасающихся с молоком – простейшие постоянно будут размножаться, увеличиваясь в числе. Подобного невозможно избежать даже после проведения тщательной обработки.

Всем кому нужны пищевые емкости для молока нужно выбирать их с учетом вышеупомянутых характеристик. Некоторые изделия оборудованы люками, чтобы их можно было проще наполнять. Если вы стеснены в средствах, достаточно приобрести стандартный бак из нержавейки, он простой и очень дешевый. Подобные изделия достаточно надежно закрываются, кроме того, они обустроены специализированными кранами, что особо важно, если нужно не только хранить молоко, но и осуществлять порционный разлив. При этом свойства нержавейки остаются неизменными, независимо от невысокой стоимости.

Оставить заявку на ёмкости.