Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Емкости из нержавеющей стали

Резервуары из нержавеющей стали – наиболее популярные конструкции для хранения различных материалов, продуктов и жидкостей. Причем используют их как в бытовой, так и в промышленной сфере.

емкости из нержавейки

Для каких целей можно купить емкость из пищевой нержавейки?

Например, можно купить нержавеющую емкость для хранения питьевой воды, различных сыпучих пищевых продуктов, технических масел и т.д. Область использования подобных резервуаров не ограничена. Они используются в любой пищевой промышленности (молочной, мясной, пивной и т.д.) К тому же многие предпочитают купить емкости из нержавеющей стали, а не из пластика или других материалов, поскольку они обладает определенными преимуществами, а именно:

  • высокая прочность изделия, что исключает возможность утечки жидкости или продукта из резервуара;
  • устойчивость к механическим нагрузкам;
  • материал выдерживает низкие и высокие температуры (от -300С до +1000С);
  • устойчивость к воздействиям внешней среды (конструкция не поддается коррозии даже через многие годы эксплуатации при уличных условиях);
  • надежная герметичность (можно транспортировать любым способом не опасаясь за сохранение целостности резервуара);
  • практически безграничный срок эксплуатации;
  • возможность хранения любых продуктов, материалов и жидкостей.

Все это дает единую выгоду – экономию средств. Вам не придется менять по истечении определенного времени резервуар, поскольку он не имеет срока годности. К тому же выгодно купить емкость из нержавейки еще и потому, что она никогда не будет стоять без дела, ей всегда найдется применение. Ведь нержавейка не взаимодействует с продуктами, которые в ней хранятся. В связи с этим, - это идеальный материал для любых резервуаров.

Особенности производства нержавеющих емкостей

Наверняка, всех кто хочет купить емкость из пищевой нержавейки, интересует один вопрос. Насколько прочные и безопасные сварочные швы? Оказывается, что производство нержавеющих емкостей продумано до мелочей. Листы тонкой стали соединяются точечной сваркой, а для сваривания листов, толщина которых превышает 1,5 мм, используют дуговую сварку. При этом производство емкостей из нержавеющей стали обязательно подразумевает шлифовку швов. Их максимально сглаживают и делают практически незаметными. После этого швы обрабатывают специальными веществами, чтобы повысить их устойчивость к коррозии.

Емкость из нержавеющей стали

От чего зависит цена на емкости из нержавеющей стали?

Кроме этого, многих интересует и другой не менее важный вопрос: какова же стоимость емкости из нержавеющей стали и насколько данные изделия доступны в цене? Здесь стоит отметить, что цена на емкости из нержавейки вполне приемлемая и позволить себе купить такое изделие может каждый. Однако итоговая стоимость зависит от многих факторов. Предварительно рассчитывая цену на нержавеющую емкость, производители учитывают:

  • толщину стального листа;
  • желаемый объем резервуара;
  • сложность конструкции (герметичные или стандартный бак);
  • наличие дополнительной комплектации.

Параметры конструкции могут быть разные, а потому итоговую цену на емкость из нержавеющей стали лучше уточнять непосредственно у производителя.

Оставить заявку на ёмкости.