Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Гибка титана

Гибка титана с созданием разного радиуса и профиля – сложная и многоэтапная работа, которая выполняется на современном оборудовании в заводских условиях. Титан имеет отличные технические характеристики, очень востребован в разных сферах, но плохо поддается обработке в кустарных условиях.

«Завод резервуарных конструкций» оказывает весь спектр услуг по обработке титана. Опытные сварщики на высоком профессиональном уровне выполняют:

  • гибку. Благодаря использованию особого оборудования, оперативно и качественно выполняется гибка деталей из листового титана, а также изготовление заготовок/изделий разного радиуса из профильной титановой трубы;
  • вальцовку заготовок и готовых деталей;
  • финишную обработку деталей для придания привлекательного вида изделиям любого размера и формы.


Наши производственные площадки укомплектованы мощным и уникальным оборудованием для работы с самыми сложными металлами. Все работы по гибке и вальцовке выполняют опытные сварщики с соблюдением всех требований технологического процесса, поэтому каждый заказчик может рассчитывать на ряд гарантий:

  • вариативность – с одинаковым успехом выполняется гибка титана в виде труб, листов, прутков и других типов заготовок;
  • качество – готовые детали имеют строгую геометрию, четкие формы и полностью соответствуют требованиям заказчика;
  • оперативность – в зависимости от размеров и специфики изделий все работы выполняются на протяжении 24-96 часов;
  • надежность – гнутые детали из титана не поддаются коррозии, кислотному разрушению и не теряют своей прочности на протяжении всего срока эксплуатации.


Чтобы уточнить цены и сроки гибки деталей из титанового листа, согласовать все нюансы сотрудничества свяжитесь с сотрудниками Завода любым удобным для вас способом.

Оставить заявку на ёмкости.