Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Горизонтальные резервуары 100 м3 от производителя

Емкостное оборудование, в частности, горизонтальные резервуары с емкостью в 100 кубов от надежного производителя – это всегда рациональное решение для предприятия. Сотрудничество с фирмой, слава о которой идет впереди рекламы, может стать гарантом качества изделий. Инновационные технические процессы производства, применение в процессе изготовления только качественных материалов, доступная стоимость – это лишь некоторые из достоинств, которые получают клиенты компании ООО "ЗРК".

емкость 100 кубов

Производитель осуществляет контроль над качеством емкостей на каждом этапе их производства. Это не только существенно продлевает их эксплуатацию, но и позволяет в полном объеме адаптировать конструкции к предполагаемым условиям.

Горизонтальный резервуар 100 м3: распространенные виды

Предлагаемая производителем емкость 100 кубов может быть выполнена из широкого спектра материалов. Разница между изделиями может заключаться в количестве секций и в технических характеристиках. Еще одна классификация делит все изделия на одностенные и двустенные. Ассортимент предложений включает как односекционные конструкции, так и многосекционные, обустроенные внутренними перегородками герметического типа.

Помимо горловинного люка, резервуары могут укомплектовываться трубной обвязкой, площадками обслуживания, ложементами, техническими колодцами. Днище может обладать как конической, так и плоской формой. Установка оборудования допускается как на уровне земли, так и под землей.

Где применяется резервуар 100 м3?

В стандартном исполнении, резервуар РГС 100 кубов ориентирован на хранение пропана и бутана, разных пропан-бутановых смесей в области газонаполнительных станций и пунктов, на автомобильных заправках как газового типа, так и многотопливного. Оборудование используется в автономных системах газоснабжения и в их резервных аналогах на промышленных объектах, в частных домовладениях, в коттеджных поселках.

Незаменимым считается оборудование на промышленных объектах, в частности, на нефтебазах и нефтехранилищах. Применяется для транспортировки сырой нефти, нефтепродуктов под разным давлением. Актуальность оборудования доказана даже при добыче, переработке данной категории веществ. Емкости прекрасно зарекомендовали себя как место для хранения различных химических растворов и составов. Оборудование гарантирует не только бесперебойную работу предприятий, но и комплексную безопасность.

Выполненный в соответствии с нормами и стандартами резервуар 100 м3 может играть роль технического оснащения в пищевой промышленности. Он подходит для перевозки и сбора воды, как питьевой, так и технической. Подходит для хранения масла, напитков и прочих жидкостей. Сфера применения оборудования может быть значительно расширена за счет установки дополнительной теплоизоляции, покрытия специальными антикоррозийными составами. Допускается даже установка конструкций на сани.

Оформить заказ на изготовление резервура на 100 м3 в Екатеринбурге можно обратившись в нашу компанию. Подробности по телефону.

Оставить заявку на ёмкости.