Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Мобильные АЗС: особенности использования и эксплуатации

Увеличение количества транспортных средств и спецтехники, используемых для частных и производственных целей, определило необходимость производства заправочного оборудования нового поколения. Наша компания производит мобильные АЗС, главным предназначением которых является прием, хранение и отпуск разных категорий нефтепродуктов. В качестве источников питания мобильных мини АЗС могут быть использованы ручные помпы, электричество или сжатый воздух.

Комплектация и принципы работы мобильных АЗС

Мобильные заправочные станции – это топливные емкости, оснащенные высокотехнологичным оборудованием. В его базовую комплектацию входят:

  • - резервуар с установленным технологическим оборудованием;
  • - перекачивающий насос (для дизельного топлива или бензина;
  • - шкаф выдачи горюче-смазочных материалов;
  • - шланг для раздачи топлива с автоматическим пистолетом;
  • - топливные фильтры;
  • - электрический щит;
  • - крышка люка и узел наполнения резервуара;
  • - контейнер (по желанию клиента).

Объем мобильных резервуаров указанного типа может составлять от 3 до 50 м3. Модули изготавливаются согласно заданным заказчиком параметрам, а мобильные АЗС под ключ могут быть использованы в коммерческих или индивидуальных целях. Учет расхода топлива осуществляется при помощи специализированного программного обеспечения.

Для более удобной и эффективной организации раздачи топлива наша компания предлагает мобильные АЗС контейнерного типа – это установки, укомплектованные контейнерами с отдельным модулем управления. Коммерческое применение таких установок сертифицируется по утвержденному типу измерительных средств. Все заправочные модули подвергаются периодическому метрологическому контролю.

Преимущества использования мобильных АЗС

В условиях современного рынка мобильные емкости для АЗС позволяют решить множество промышленных и индивидуальных задач. Преимущества их использования заключаются:

  • - в небольшом весе и малогабаритных размерах, позволяющих транспортировать резервуары на заданные объекты;
  • - в доступной цене;
  • - в возможности использования резервуаров для АЗС одновременно для двух видов топлива – емкость может быть разделена двусторонней перегородкой и оснащена двумя шкафами раздачи топлива и смазочных материалов;
  • - в возможности обустройства дополнительной защиты распределительного оборудования от несанкционированных проникновений – контейнерных конструкций.

Производство резервуаров осуществляется согласно установленным нормам технической и экологической безопасности. Наш основной принцип работы – удовлетворение запросов заказчика и обеспечение долгого и безопасного использования агрегата. Качественно укомплектованная мобильная АЗС, цена которой позволяет рационально использовать имеющиеся средства, это гарантия успешности предприятия и его дальнейшего процветания за счет эффективного использования топливных ресурсов.

Оставить заявку на ёмкости.