Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Назначение резервуаров РГС 75

Компания ООО "ЗРК" производит и поставляет сосуды технические объёмом 75 м3, изготовленные из стали и предназначенные для хранения и выдачи нефтяных продуктов различной плотности. Предлагаемые резервуары, имеющие маркировку РГС 75, могут также использоваться для других технических жидкостей и воды. Их изготавливаются с применением технологии сварки в виде сосуда цилиндрической формы горизонтального расположения, имеющего емкость 75 куб м, в двух вариантах установки: надземной и резервуары подземнные в сухие или грунты повышенной влажности.

Возможно изготовление из стали разных марок:

  • низколегированной;
  • малоуглеродистой;
  • нержавеющей.

Конструкция резервуаров РГС 75

РГС 75 м3

Резервуары, имеющие емкость 75 м3, могут быть выполнены одностенными или с двойными стенками, пространство между которыми может заполняться азотом или жидкостью, для чего предусмотрена система закрытой откачки. В зависимости от нормируемой величины избыточного давления в газовом пространстве: до 0,04 мПа или до 0,07 мПа, – резервуар 75 м3 изготавливается с плоскими или конической формы днищами, соответственно.

Весогабаритные и другие технические параметры изделий зависят от назначения, места установки и климатического района, в котором предполагается их использование. Для предотвращения сгущенияили замерзания нефтепродуктов резервуар РГС 75 может оснащаться внутренней секционной системой подогрева – водяной или при помощи насыщенного пара. Ёмкости оснащаются системой контрольно-измерительных приборов, в том числе обеспечивается контроль герметичности, устанавливаются датчики контроля уровня наполнения, предусматривается система деаэрации.

В зависимости от формы днищ и места установки РГС 75 размеры резервуаровнесколько различаются, при этом внутренний диаметр составляет 3 м, длина цилиндрической части – 9 м. При наружной установке применяются специальные опоры, монтируемые на бетонном основании, располагаемые на расстоянии 4,5 м. В местах, где корпус опирается на опору, могут быть предусмотрены внутренние рёбра жёсткости в виде колец.

Использование резервуаров 75 м3

С использованием данных резервуаров может быть обустроено хранилище топлива для сельскохозяйственной или строительной техники, например тракторов дт 75 объем бака которых составляет 300 л, таким образом полный резервуар обеспечит 250 заправок. Возможно изготовление секционных цистерн с внутренними герметичными перегородками, для одновременного хранения разных видов нефтепродуктов.

Стоимость резервуара РГС 75

При заказе изготовления РГС 75 цена будет зависеть от конструкции резервуара и его оснащения, а также от материала, который определяется климатическими нормами района, в котором он будет использоваться. Объявление продам емкость 75 кубов содержит полный список технических характеристик предлагаемой продукции, а также возможные способы доставки.

резервуар объемом 75 кубов

При наземной установке наливные люки находятся на высоте 4,5–4,7 м от поверхности земли. Для удобства обслуживания предусмотрены металлические лестницы и площадки с ограждением которые могут поставляться вместе с емкостью 75 м3 цена их будет включена в общую стоимость изделия.

Для заказа продукции необходимо заполнить опросной лист с указанием всех необходимых характеристик.

Оставить заявку на ёмкости.