Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Пищевое оборудование из нержавеющей стали

Пища в нашей жизни является основным материалом для построения и обновления человеческого организма, источником для жизни и работы. Пищевое производство всегда будет востребовано на рынке потребления. Наша компания занимается проектированием, изготовлением и продажей оборудования для пищевой промышленности. Мы заинтересованы в качественной разработке оборудования для пищевой промышленности  по всем требованиям заказчика.

Пищевое оборудование из нержавеющей стали

Что мы поставляем?

Завод резервуарных конструкций уже много лет занимается производством и поставкой различных видов пищевого технологического оборудования из наиболее распространенной марки нержавеющей стали 12Х18Н10Т (аналог AISI 321) по всей России. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с характеристиками нашей продукции по классификации: резервуаров, баков, емкостного оборудования, силосов. Вы можете купить готовую продукцию в нашем интернет-магазине, а также получить профессиональную консультацию наших специалистов. С ценами можете ознакомиться в нашем прайсе.

Производство

Пищевое оборудование из нержавеющей стали

Для пищевых продуктов производственное оборудование обычно изготавливается из нержавейки. Эта сталь не токсична, обладает высокой коррозийной стойкостью, выдерживает растворы для мойки и дезинфекции. Промышленное оборудование из нержавейки имеет достаточно большой срок службы, что также является несомненным преимуществом использования данной стали.

Кроме грамотного подбора материала, производителям очень важно соблюдать весь технологический процесс производства оборудования, ведь оно должно отвечать санитарным нормам, пройти все лабораторные анализы, пройти сертификацию и соответствовать всем требованиям ГОСТа.

Наша компания, благодаря производственным возможностям, современному оборудованию и технологиям производства, справляется с этой задачей. Наше предприятие изготавливает в Екатеринбурге современное и функциональное пищевое оборудование, отвечающее всем требованиям, предъявляемых в пищевой индустрии. Накопленный опыт и уникальные разработки по автоматизации оборудования позволяют нам выпускать продукцию с различным оснащением средств автоматизации и контроля, используя в пультах управления отечественные и импортные комплектующие.

Мы специализируемся на изготовлении большого перечня технологического и вспомогательного оборудования для молочной, мясной, рыбной, хлебобулочной и кондитерской, вино-водочной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности. Мы производим формовочное оборудование, емкостное оборудование, агрегаты для копчения, сепараторы из нержавейки для очистки, баки, резервуары для жидкостей. С полным ассортиментом можете познакомиться в нашем каталоге, а также позвонив нам.

Оставить заявку на ёмкости.