Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Септик для загородного дома

Септик — это основная единица очистного оборудования, которая необходима для фильтрации и очистки бытовых сточных вод. Септики устанавливаются в частных жилых домах, коттеджах, объектах малоэтажной застройки, при отсутствия доступа подключения к общей системе КНС.

емкости под септик емкости под септик

Устройство септика

Септик — это резервуар, состоящий из цельного сварного металлического корпуса, разделённого на секции, патрубка приема сточной воды, выхода очищенной воды, дыхательной линии, горловины.

Для монтажа металлического септика - необходимо вырыть котлован на расстоянии не менее 6 метров от дома. Дно котлована отсыпают щебнем, затем армируют и заливают бетонный фундамент, конструкция которого рассчитывается в зависимости от веса резервуара. Септик монтируется к фундаменту на анкерные болты либо с помощью хомутов, либо напрямую на опоры. Фундамент нужен для предотвращения выталкивания опорожненного резервуара грунтовыми водами. Для безаварийной работы септика в течении долгого времени, септики необходимо должным образом обслуживаться. Ассенизационную машину для дренажа резервуара нужно вызывать не реже 2 раз в год, тогда система прослужит долгие годы и позволит избежать непредвиденных сложностей.

емкости под септик

Компания ООО "ЗРК" изготавливает септики по готовым типовым проектам. Септики это горизонтальные цилиндрические, подземные резервуары 5, 8, 10, 15 и 20 м3 с толщиной стенки от 5 до 10 миллиметров, сталь 3сп5.

Мы работаем в Екатеринбурге, изготовленные емкости доставляются в любые регионы России автомобильным и железнодорожным транспортом. Купить септик для дома по минимальной заводской цене можно прямо сейчас, позвонив по телефону +7 (343) 382-43-95.

Оставить заявку на ёмкости.