Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Отстойники для воды

При проектировании и организации систем водоочистки в промышленном масштабе важно подобрать и установить надежные, долговечные и универсальные в применении емкости/резервуары для отстаивания воды. ООО «Завод Резервуарных Конструкций» предлагает разные варианты отстойников для воды, которые разработаны специально для промышленных очистных систем с разной пропускной способностью.


Виды и достоинства отстойников от производителя


Каждое предприятие, которое выполняет очистку промышленных, сточных или пластовых вод использует в своей работе стандартные и специфические варианты резервуарного оборудования. Поэтому частные и корпоративные покупатели могут подобрать и купить отстойники для воды в разном конструктивном исполнении:

  • вертикальные – стальные емкости повышенной прочности для промышленной водоочистки с пропускной способностью не больше 25000 м3/сутки;
  • горизонтальные отстойники прямоугольной формы с иловыми приямками, а также с возможностью установки эрлифтных установок и скребковых механизмов для удаления осажденных взвесей;
  • отстойники радиального типа, которые незаменимы в процессе отстаивания мутных вод и при интеграции в системы оборотного водоснабжения.


Больше 20 лет мы производим резервуарные конструкции и емкости для промышленной водоочистки. Поэтому все варианты отстойников для воды отличаются:

  • надежностью стального проката разных марок и прочностью сварных швов;
  • долговечностью использования при постоянном контакте с агрессивными рабочими средами – отстойники для воды на протяжении многих лет успешно эксплуатируются в системах водоочистки МУП «Водоканал» (г.Екатеринбург);
  • простотой установки и легкостью подсоединения в уже работающие технологические линии;
  • приемлемой стоимостью при длительных рабочих гарантиях производителя.


Все виды отстойников для воды выполнены в соответствии с российскими стандартами, что является гарантией продолжительной и стабильной работы в условиях высоких нагрузок.

Оставить заявку на ёмкости.