Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Горизонтальный отстойник

ООО «Завод Резервуарных Конструкций» предлагает горизонтальные отстойники собственного производства. Отстойники горизонтального типа – это прямоугольные конструкции, которые являются основным конструктивным элементом систем очистки промышленных и пластовых вод. Выполненные нами емкости отлично зарекомендовали себя при эксплуатации в сложных условиях на золоторудных, горнодобывающих и добывающих предприятиях во всех регионах России.


Особенности горизонтальных конструкций


Горизонтальные стальные отстойники разработаны для быстрого и качественного осветления пластовых/промышленных вод – выделения из поступающей рабочей среды всех типов дисперсных загрязнителей. Отстойники могут использоваться в качестве самостоятельного оборудования, а также в сочетании с классификаторами и сгустителями, которые сокращают время осаждению тяжелых взвесей.

Для изготовления горизонтальных отстойников с разной кубатурой используется низколегированная или углеродистая сталь. В процессе изготовления и последующего монтажа емкости оснащаются водосборными и водораспределительными устройствами, системой подачи загрязненной воды, приспособлениями для удаления осажденных взвесей.

Представители добывающих компаний и предприятий с иной спецификой деятельности имеет возможность купить отстойники, которые имеют ряд достоинств:

  • прочность стального проката разных марок и надежность сварных швов;
  • универсальность применения – отстойник может использоваться для осветления пластовых вод, а также в качестве основного элемента систем по очистке промышленных и бытовых стоков;
  • простота монтажа и продолжительный срок службы – отстойники, выполненные в соответствии с требованиями ГОСТов, разработаны для эксплуатации в условиях постоянных повышенных нагрузок.

Оставив заявку сотрудникам ООО «Завод Резервуарных Конструкций» вы в самые коротки сроки получите расчет емкостей с заданными параметрами и выгодное коммерческое предложение на покупку горизонтальных отстойников.

Оставить заявку на ёмкости.