Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайс

Накопительная емкость

Накопительная стальная емкость – герметичная вертикальная или горизонтальная конструкция разного объема, которая оснащена горловиной для технического обслуживания и входным патрубком для поступления рабочей среды. Резервуары для подземного монтажа используются для сбора и временного хранения бытовых, технических и промышленных отходов.

Прочные и надежные накопительные емкости очень востребованы при монтаже автономных систем/септиков на объектах, которые удалены от централизованной канализационной сети. Также резервуары незаменимы на участках с высоким залеганием водоносного горизонта и территориях, на которых по ряду причин невозможно установить полноценную канализацию.

«Завод Резервуарных Конструкций» предлагает стальные накопительные емкости для сбора/хранения всех типов стоков. Представленные в каталоге резервуары (выполненные по стандартному проекту или по чертежам заказчика) – это конструкции, которые имеют ряд преимуществ:

  • высокая прочность – для изготовления используется легированная или низкоуглеродистая листовая сталь, которая стабилизирована к воздействию коррозии и разрушению стоками;
  • возможность заглубления до 4 метров – накопительные емкости при горизонтальном или вертикальном монтаже выдерживают нагрузку грунта, не разрушаются и не деформируются на протяжении 15-20 лет;
  • отсутствие запаха и абсолютна герметичность позволяют устанавливать резервуар рядом с домом, что актуально для компактных участков;
  • полное соответствие ГОСТам и санитарно-гигиеническим нормам РФ – при выборе стальной конструкции даже после десятилетий эксплуатации нет риска загрязнения почвы и грунтовых вод бытовыми/техническими стоками.

Перезвоните нам или оставьте сообщение на сайте завода – в самые короткие сроки мы свяжемся с вами для уточнения всех нюансов сотрудничества.

Оставить заявку на ёмкости.