Лучшее — враг хорошего (М. Джиованни, 1574)
Скачать прайсСкачать каталог

Индивидуальное проектирование резервуарных конструкций

Использование резервуарных металлоконструкций является важным звеном успешной деятельности промышленных предприятий. Такие изделия позволяют создать резервуарный парк для хранения нефти и нефтепродуктов, агрессивных химических продуктов, патоки или воды, и в том числе для противопожарных целей. Наша компания успешно совершенствует производство металлоконструкций отменного качества, гарантирующего высокий уровень безопасности деятельности промышленных предприятий.

резервуарные металлоконструкции

Применение резервуарных изделий

Металлические изделия широко применяются в химической, нефтеперерабатывающей, нефтедобывающей и газовой промышленностях, и индивидуальное проектирование металлоконструкций обеспечивает максимальное соответствие изделий специфике сферы их использования. Грамотно организованное и налаженное производство металлоконструкций обеспечивает наиболее подходящую продукцию для безопасного и эффективного хранения тех или иных веществ и жидкостей.

Виды проектируемых металлоконструкций:

  • Листовые – для хранения жидкостей объемом от 100 до 50 000 м³.
  • Траншейные – позволяют хранить нефтепродукты в объеме от 2 000 до 20 000 м³.
  • Казематные – предназначены для нефтепродуктов в объеме от 400 до 5 000 м³.
  • Изотермические – предназначены для хранения сжиженных газов.
  • Газгольдеры – позволяют хранить газы в объеме от 100 до 30 000 м³.

Создание индивидуальных конструкций нашими высокопрофессиональными специалистами проектов металлоконструкций позволяет получить качественные резервуары для наземного и подземного хранения воды, нефти, газа или жидкого хлора. При этом учет индивидуальных потребностей каждого из заказчиков при оптимальных ценах на металлоконструкции обеспечивает не только продуктивное, но и выгодное сотрудничество с нашей компанией.

Преимущества изготовления металлоконструкций на заказ

Наша компания занимается индивидуальным изготовлением металлоконструкций на заказ, и процесс работы с нами состоит из нескольких шагов.

Этапы сотрудничества с нашей компанией:

  • Разработка проекта. Индивидуальный подход к делу с позиции взаимовыгодного сотрудничества состоит в первую очередь из создания и проработки проекта резервуарной металлоконструкции, с учетом специфики сферы деятельности компании-заказчика. Такой проект обеспечивает грамотное производство металлоконструкций любой сложности, предназначенных для хранения тех или иных веществ и жидкостей.
  • Изготовление продукции. Непосредственное создание металлоконструкций на заказ гарантирует высококачественный результат производства таких изделий.
  • Профессиональный монтаж. Завершающим этапом производства качественных металлоконструкций, купить которые не составит никакого труда, является их грамотный и высокопрофессиональный монтаж.

Обращение к услугам нашей компании позволит получить эффективный результат в виде металлических резервуаров для хранения нефтяных или химических продуктов, а также совершить проектирование из металлоконструкций производственных помещений промышленного предприятия. Сотрудничество с нами ощутимо повысит эффективность деятельности вашего промышленного предприятия!

Оставить заявку на ёмкости.